Formación
Formadores
Nuestros formadores son técnicos o comerciales especialistas en su área de trabajo. La experiencia, el contacto directo con los clientes y el conocimiento de sus instalaciones les permiten estar al corriente de todos los detalles.
Formación continua
Nuestros cursos combinan los conceptos teóricos con la aplicación práctica y se adaptan a las necesidades de cada cliente o distribuidor. Cada vez que se producen cambios o innovaciones en la industria química, organizamos nuevas sesiones formativas.
Alumnos
Nuestras sesiones formativas se organizan según el cargo y grado de capacitación de los profesionales. Atendemos tanto a usuarios como a directores técnicos o comerciales.
Lugar de formación
Nuestros programas de formación ofrecen la flexibilidad de poder impartirse en las instalaciones del cliente o en las nuestras propias, en función de cada situación.
Contenidos
- Factores que influyen en la limpieza: Círculo de Sinner
- Factores implicados en la limpieza: tipo de agua, dureza, conductividad, pH de los productos
- Limpieza y desinfección. Definición, pasos y consejos
- Formación básica de todos los elementos y pictogramas de seguridad de las etiquetas de nuestros productos
- Sesiones especificas sobre normativa, utilización de EPI´s, etc.
- Formación básica sobre el funcionamiento de los sistemas, sus ventajas, etc.
- Elaboración e implantación de protocolos de limpieza y desinfección
- Manual de manipulación de productos de limpieza
- Consejos de seguridad
- Montaje, calibración e instalación de sistemas
- Análisis de datos globales de los procesos de lavado
- Cálculo de costes individualizados
- Definición de programas de lavado
- Desarrollos tecnológicos de lavandería
- Conocimientos sobre normas de seguridad de utilización de productos
- Formación básica para manipuladores de alimentos
- Elaboración e implantación de protocolos de limpieza y desinfección en las plantas alimentarias
- Análisis de superficies de trabajo
- Recomendaciones relativas al uso óptimo y seguro de los productos químicos de higiene
- Detección y eliminación de biofilms
- Formación en Registro Biocidas.
- Legislación aplicable a la industria alimentaria
- Funcionamiento de la plataforma interna de Gestión de Planes de Higiene (GPH) abierta para el uso por parte del cliente
- Formación y servicio adaptado a la normativa de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
- Recomendación de uso de los productos
- Tipos de suciedad en los diferentes transportes.
- Influencia de los factores de limpieza según el tipo de lavado.
- Formación en seguridad ante el uso de productos químicos de limpieza.
- Cómo afrontar la limpieza paso a paso en todas las áreas de HORECO: Cocinas, comedores, zonas comunes, aseos...
- Identificación y diagnóstico de zonas críticas
- Formación comercial en la diversidad de productos/soluciones para HORECO
- Formación y servicio adaptado a la normativa de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
- Formación en seguridad ante el uso de productos químicos de limpieza.
Conceptos generales de química
- Factores que influyen en la limpieza: Círculo de Sinner
- Factores implicados en la limpieza: tipo de agua, dureza, conductividad, pH de los productos
- Limpieza y desinfección. Definición, pasos y consejos
Seguridad en el uso de químicos
- Formación básica de todos los elementos y pictogramas de seguridad de las etiquetas de nuestros productos
- Sesiones especificas sobre normativa, utilización de EPI´s, etc.
Sistemas
- Formación básica sobre el funcionamiento de los sistemas, sus ventajas, etc.
- Elaboración e implantación de protocolos de limpieza y desinfección
- Manual de manipulación de productos de limpieza
- Consejos de seguridad
- Montaje, calibración e instalación de sistemas
Lavandería
- Análisis de datos globales de los procesos de lavado
- Cálculo de costes individualizados
- Definición de programas de lavado
- Desarrollos tecnológicos de lavandería
- Conocimientos sobre normas de seguridad de utilización de productos
Industria alimentaria
- Formación básica para manipuladores de alimentos
- Elaboración e implantación de protocolos de limpieza y desinfección en las plantas alimentarias
- Análisis de superficies de trabajo
- Recomendaciones relativas al uso óptimo y seguro de los productos químicos de higiene
- Detección y eliminación de biofilms
- Formación en Registro Biocidas.
- Legislación aplicable a la industria alimentaria
- Funcionamiento de la plataforma interna de Gestión de Planes de Higiene (GPH) abierta para el uso por parte del cliente
- Formación y servicio adaptado a la normativa de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
Automoción
- Recomendación de uso de los productos
- Tipos de suciedad en los diferentes transportes.
- Influencia de los factores de limpieza según el tipo de lavado.
- Formación en seguridad ante el uso de productos químicos de limpieza.
HORECO
- Cómo afrontar la limpieza paso a paso en todas las áreas de HORECO: Cocinas, comedores, zonas comunes, aseos…
- Identificación y diagnóstico de zonas críticas
- Formación comercial en la diversidad de productos/soluciones para HORECO
- Formación y servicio adaptado a la normativa de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
- Formación en seguridad ante el uso de productos químicos de limpieza.
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